Сеть Глобального
Договора в Беларуси
Присоединиться

Участники Глобального Договора ООН — призёры премии «Банк года – 2021»

14 Мая 2022

Стали известны итоги ежегодной премии «Банк года Беларуси». Её основная цель направлена на подведение итогов работы банков, осуществляющих коммерческую деятельность на территории Республики Беларусь. На церемонии вручения, которая прошла 13 мая, высоко отметили профессионализм банков-участников Глобального Договора ООН.

МТБанк стал обладателем высшей награды премии Гран-при, а также взял четыре золота, два серебра и три бронзы. Первым местом банк отметили в номинациях «Выбор интернет-пользователей», «Сделка года», «Вклад в науку» и «Мобильное приложение для юридических лиц».

БСБ Банк признали «Лучшим среди малых». В номинации «Топ менеджер 2021» золота удостоился председатель правления БСБ Банка Сергей Дубков, который также является председателем Координационного совета Сети Глобального договора в Беларуси. За «Вклад в науку» банк получил второе место, а за достижения в области КСО третье.

Первое место в номинации «Инновационный банк – 2021: продукты» присуждено Сбер Банку. Банк также занял второе место в номинациях «КСО», «Банк с иностранным капиталом» и «Инновационный банк.Технологии» и четырежды стал бронзовым призёром.

Беларусбанк стал лидером как «Банк с лучшим seo_AMDG» и был отмечен в номинации титульного партнера премии «Банк будущего_Kaspersky». В номинации «Выбор интернет-пользователей» Беларусбанк занял второе место.

Сеть Глобального договора в Беларуси поздравляет членов Сети с победами и желает дальнейших успехов в выбранном курсе, направленном на устойчивое развитие!

Фотоматериалы предоставлены организаторами премии.